Sacar cuadro

Para cualquier información, dudas o averías de los W123.

Moderadores: FCOJAVIERR123, Tuturio, marrakech, joered

Sacar cuadro

Notapor awt_mb » Sab Ago 11, 2012 3:15 pm

Buenas compañeros, vereis tengo el problema que el coche me marca los kilometros recorridos (la ruleta de los kilometros parciales y la de los kilometros totales) cuando quiere. Todo lo demás del cuadro funciona. Alguien me puede decir como se saca el cuadro? Muchas gracias de antemano! :D
Avatar aleatorio
awt_mb
Principiante del foro
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab Feb 04, 2012 1:44 pm
Vehículo: W123 300D - El Tanque
Número de Socio: 0
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Malaga

Re: Sacar cuadro

Notapor saikir » Sab Ago 11, 2012 3:21 pm

Lo tienes a mano en el listado de bricos, en el foro de bricolaje
Avatar de Usuario
saikir
Moderador
 
Mensajes: 2433
Registrado: Mar Nov 03, 2009 11:17 pm
Vehículo: MB 300D W123 '82 - Saikir sevá, irpaná estontería
Número de Socio: 6
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Lugo

Re: Sacar cuadro

Notapor awt_mb » Dom Ago 12, 2012 8:31 am

saikir escribió:Lo tienes a mano en el listado de bricos, en el foro de bricolaje

Compañero efectivamente hay un brico de como hacerlo, pero no me aparecen las fotografias.. :cry:
Avatar aleatorio
awt_mb
Principiante del foro
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab Feb 04, 2012 1:44 pm
Vehículo: W123 300D - El Tanque
Número de Socio: 0
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Malaga

Re: Sacar cuadro

Notapor FCOJAVIERR123 » Dom Ago 12, 2012 9:55 am

Al final de los 88 bricos , esta "bricos extranjeros......" alli tienes fotos, te dejo el enlace, pero lo suyo es que tu mismo sacases fotos y lo pondriamos en los bricos nuestros , para no depender de los extranjeros, saludos.
viewtopic.php?f=4&t=1009#p13457
Avatar de Usuario
FCOJAVIERR123
Moderador
 
Mensajes: 6780
Registrado: Dom Ene 10, 2010 10:27 pm
Vehículo: W123 -300D Aut, W123-300DL,W123-230E, W124-230E, URAL 650...
Número de Socio: 129
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Córdoba

Re: Sacar cuadro

Notapor awt_mb » Dom Ago 12, 2012 10:37 am

FCOJAVIERR123 escribió:Al final de los 88 bricos , esta "bricos extranjeros......" alli tienes fotos, te dejo el enlace, pero lo suyo es que tu mismo sacases fotos y lo pondriamos en los bricos nuestros , para no depender de los extranjeros, saludos.
http://mercedesw123club.com/phpBB/viewt ... 009#p13457


Gracias!

Esta semana empezaré y por supuesto hare fotos y la comparto con vosotros

Un saludo!
Avatar aleatorio
awt_mb
Principiante del foro
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab Feb 04, 2012 1:44 pm
Vehículo: W123 300D - El Tanque
Número de Socio: 0
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Malaga

Re: Sacar cuadro

Notapor FCOJAVIERR123 » Dom Ago 12, 2012 2:06 pm

awt_mb escribió:
FCOJAVIERR123 escribió:Al final de los 88 bricos , esta "bricos extranjeros......" alli tienes fotos, te dejo el enlace, pero lo suyo es que tu mismo sacases fotos y lo pondriamos en los bricos nuestros , para no depender de los extranjeros, saludos.
http://mercedesw123club.com/phpBB/viewt ... 009#p13457


Gracias!

Esta semana empezaré y por supuesto hare fotos y la comparto con vosotros

Un saludo!

En cuanto tu hagas el brico bien ilustrado, procederemos a subirlo al indice del club y borrare el enlace extranjero, un abrazo y esperamos esas fotos, un abrazo
Avatar de Usuario
FCOJAVIERR123
Moderador
 
Mensajes: 6780
Registrado: Dom Ene 10, 2010 10:27 pm
Vehículo: W123 -300D Aut, W123-300DL,W123-230E, W124-230E, URAL 650...
Número de Socio: 129
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Córdoba

Re: Sacar cuadro

Notapor saikir » Dom Ago 12, 2012 9:06 pm

Me refería a estes bricos, dan una idea de cómo se saca el cuadro:

http://mercedesw123club.com/phpBB/viewt ... 7&start=10

http://mercedesw123club.com/phpBB/viewt ... ?f=4&t=137

Por favor, dime en cual brico no aparecen las fotografías, porque tendríamos que arreglarlas para que se volviesen a ver con normalidad.
Avatar de Usuario
saikir
Moderador
 
Mensajes: 2433
Registrado: Mar Nov 03, 2009 11:17 pm
Vehículo: MB 300D W123 '82 - Saikir sevá, irpaná estontería
Número de Socio: 6
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Lugo


Volver a Bricolaje (consultas, mecánica, mantenimiento de los W123...)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado