Problema con bomba de freno.

Para cualquier información, dudas o averías de los W123.

Moderadores: Fcojavierr123, Tuturio, majorero, coupes, Malaguita

Problema con bomba de freno.

Notapor Luis García » Mar Sep 22, 2020 8:41 pm

Hola, después de reparar la bomba de freno, de mi 300 td, no me daba presión en la salida de los frenos traseros, la que solo tiene una salida, cambié la bomba por una nueva, y persistente el problema, por las dos salidas que están una enfrente a la otra, las de los frenos delanteros, sale mucha presión, correcto, pero por el que está solo nada, todo esto lo hago con el motor apagado. Alguna idea? Un saludo.


Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Luis García
Principiante del foro
 
Mensajes: 65
Registrado: Mié Feb 12, 2020 2:01 pm
Vehículo: Mercedes benz 300 Td turbo diésel w123
Número de Socio: 0
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Vigo

Re: Problema con bomba de freno.

Notapor manupizo » Mar Sep 22, 2020 10:05 pm

Muy buenas, lo que yo haria paso por paso.
Sacaría el aire del eje trasero
Si sigue sin salir, desconectaria las conexiones adelante y detrás y le meteria aire a presion para limpiar.
Meteria dot4 nuevo y purgaria de nuevo con todo conectado porque si purgas con ellos desconectado no te vale para nada.
Lo levantaria de atras, lo lanzaria en velocidad y pisaria freno. Si no frena, pistones bloqueados
Avatar de Usuario
manupizo
Avanzado del foro
Avanzado del foro
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Ene 29, 2016 4:38 pm
Vehículo: Mercedes-Benz W123 300d Automático 1982
Número de Socio: 364
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Oviedo

Re: Problema con bomba de freno.

Notapor Luis García » Mié Sep 23, 2020 12:43 pm

manupizo escribió:Muy buenas, lo que yo haria paso por paso.
Sacaría el aire del eje trasero
Si sigue sin salir, desconectaria las conexiones adelante y detrás y le meteria aire a presion para limpiar.
Meteria dot4 nuevo y purgaria de nuevo con todo conectado porque si purgas con ellos desconectado no te vale para nada.
Lo levantaria de atras, lo lanzaria en velocidad y pisaria freno. Si no frena, pistones bloqueados
Las pinzas, ya están hechas, gomas nuevas, e incluso pistones, el problema es que por las salidas de la bomba, de los frenos delanteros si sale presión de la bomba, aflorando los factores de la bomba, pero el de atrás no, tenía que tener presión en la salida de la bomba, pero no. Un saludo.

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Luis García
Principiante del foro
 
Mensajes: 65
Registrado: Mié Feb 12, 2020 2:01 pm
Vehículo: Mercedes benz 300 Td turbo diésel w123
Número de Socio: 0
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Vigo

Re: Problema con bomba de freno.

Notapor manupizo » Mié Sep 23, 2020 2:49 pm

Entonces no quedo bien reparada la bomba
Avatar de Usuario
manupizo
Avanzado del foro
Avanzado del foro
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Ene 29, 2016 4:38 pm
Vehículo: Mercedes-Benz W123 300d Automático 1982
Número de Socio: 364
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Oviedo

Re: Problema con bomba de freno.

Notapor Luis García » Jue Sep 24, 2020 10:55 am

manupizo escribió:Entonces no quedo bien reparada la bomba
Es nueva.

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Luis García
Principiante del foro
 
Mensajes: 65
Registrado: Mié Feb 12, 2020 2:01 pm
Vehículo: Mercedes benz 300 Td turbo diésel w123
Número de Socio: 0
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Vigo

Re: Problema con bomba de freno.

Notapor CANNONBALL » Dom Sep 27, 2020 11:07 pm

No quiero que gastes pasta dando tumbos, pero tienes la posibilidad de que los latiguillos están enchidos o las pinzas gripadas.
Avatar de Usuario
CANNONBALL
Leyenda del foro
Leyenda del foro
 
Mensajes: 4235
Registrado: Dom Ene 10, 2010 8:18 pm
Vehículo: 230CE+280E
Número de Socio: 100
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Madrid

Re: Problema con bomba de freno.

Notapor Luis García » Mar Sep 29, 2020 9:15 pm

CANNONBALL escribió:No quiero que gastes pasta dando tumbos, pero tienes la posibilidad de que los latiguillos están enchidos o las pinzas gripadas.
Creo que el problema esta en el empujador del pedales de freno, tiene un recorrido muerto, probando una bomba vieja, creo que estaba bloqueada, al hacer fuerza en el pedal, hizo un "crack" Y bajo de golpe. Haré fotos de mi sospecha. Gracias por el interés. Pd los latiguillos están recién cambiados. Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Luis García
Principiante del foro
 
Mensajes: 65
Registrado: Mié Feb 12, 2020 2:01 pm
Vehículo: Mercedes benz 300 Td turbo diésel w123
Número de Socio: 0
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Vigo


Volver a Bricolaje (consultas, mecánica, mantenimiento de los W123...)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: el rubio y 6 invitados