Brico Cambiar tapones del bloque

Para cualquier información, dudas o averías de los W123.

Moderadores: Fcojavierr123, Tuturio, majorero, coupes, Malaguita

Re: Brico Cambiar tapones del bloque

Notapor Fcojavierr123 » Mié Ago 15, 2012 1:13 am

Buen trabajo, te lo he lo he puesto el el concurso y en el indice de bricos, saludos
Avatar de Usuario
Fcojavierr123
Moderador
 
Mensajes: 8361
Registrado: Dom Ene 10, 2010 10:27 pm
Vehículo: W123 -300D Aut, W123-300DL,W123-230E, W124-230E, URAL 650...
Número de Socio: 129
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Córdoba

Re: Brico Cambiar tapones del bloque

Notapor chakiko » Dom Nov 22, 2015 7:55 pm

Meses despues de hacer el brico se me pico el de detras del volante motor. Para ese toca desmontar caja de cambios.
Ya no monto un motor sin cambiar todos los tapones antes.
Avatar de Usuario
chakiko
Profesional del Foro
Profesional del Foro
 
Mensajes: 1499
Registrado: Dom Ene 10, 2010 6:45 pm
Vehículo: 300 DT
Número de Socio: 130
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Huelva

Re: Brico Cambiar tapones del bloque

Notapor eloybg » Mar Nov 24, 2015 8:45 am

Hola Chakilo.

Si vas a cambiar ese tapón anímate y haz un brico :D
Avatar de Usuario
eloybg
Aprendiz del foro
Aprendiz del foro
 
Mensajes: 279
Registrado: Sab Ago 14, 2010 11:31 am
Vehículo: W123 300 TDT - La frutera
Número de Socio: 304
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Avilés, Asturias

Re: Brico Cambiar tapones del bloque

Notapor voyager1 » Mar Nov 24, 2015 10:32 am

Eres un manitas,

todos los motores de w123 gasoil o gasolina independiente del año y cilindrada tienen estos tapones? Dudo mucho que en mi coche se cambiarán a su debido tiempo.

Un saludo

carlos
Avatar aleatorio
voyager1
Profesional del Foro
Profesional del Foro
 
Mensajes: 1431
Registrado: Vie Mar 12, 2010 11:52 pm
Ubicación: madrid capital, España
Vehículo: mercedes S 123.190 300 TD año 83,y S 210.226 320 CDI
Número de Socio: 260
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Madrid

Re: Brico Cambiar tapones del bloque

Notapor chakiko » Jue Nov 26, 2015 10:26 pm

eloybg escribió:Hola Chakilo.

Si vas a cambiar ese tapón anímate y haz un brico :D


Lo cambié al momento. Es muy facil je je je. Lo malo que para acceder a el hay que quitar la cajita de cambios, transmision, convertidor de par, volante motor, envolvente, motor de arranque, etc... vamos facilisimo.
En coches manuales es menos pesado, es poco mas que cambiar embrague.
Avatar de Usuario
chakiko
Profesional del Foro
Profesional del Foro
 
Mensajes: 1499
Registrado: Dom Ene 10, 2010 6:45 pm
Vehículo: 300 DT
Número de Socio: 130
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Huelva

Re: Brico Cambiar tapones del bloque

Notapor chakiko » Jue Nov 26, 2015 10:31 pm

voyager1 escribió:Eres un manitas,

todos los motores de w123 gasoil o gasolina independiente del año y cilindrada tienen estos tapones? Dudo mucho que en mi coche se cambiarán a su debido tiempo.

Un saludo

carlos


Si el motor ha tenido un buen mantenimiento( cambio de anticongelante cada uno o dos años), no tienen por que estar mal. De todos modos no es para hacerlo por gusto, se cambian cuando se te pica alguno, o aprovechando alguna reparacion en la que queden accesibles
Avatar de Usuario
chakiko
Profesional del Foro
Profesional del Foro
 
Mensajes: 1499
Registrado: Dom Ene 10, 2010 6:45 pm
Vehículo: 300 DT
Número de Socio: 130
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Huelva

Re: Brico Cambiar tapones del bloque

Notapor mercedario » Dom Ene 10, 2016 8:26 pm

Fantástico brico...gracias por compartirlo!!
Avatar de Usuario
mercedario
Avanzado del foro
Avanzado del foro
 
Mensajes: 312
Registrado: Sab May 26, 2012 9:52 pm
Vehículo: 300d
Número de Socio: 0
País donde Reside:
Ciudad donde Reside:

Re: Brico Cambiar tapones del bloque

Notapor Fcojavierr123 » Mar Mar 31, 2020 4:12 pm

subidas fotos de nuevo
-------------------------------------Presidente del W123 Club España--------------------------------------
¿Quieres ser Socio de nuestro Club?, "pincha aqui"
Avatar de Usuario
Fcojavierr123
Moderador
 
Mensajes: 8361
Registrado: Dom Ene 10, 2010 10:27 pm
Vehículo: W123 -300D Aut, W123-300DL,W123-230E, W124-230E, URAL 650...
Número de Socio: 129
País donde Reside: España
Ciudad donde Reside: Córdoba

Anterior

Volver a Bricolaje (consultas, mecánica, mantenimiento de los W123...)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado